Wajah Kakashi di Manga Naruto


Ha.ha..ha...postingan kali ini benar2 gak biasa, lha...apa yang gak biasa ya..??  Gini, biasanya kan yang diposting disini artikel2 yang serius gitu, tapi kali ini malah ngebahas wajah Kakashi Sensei (guru Naruto).  Kalo yang suka anime/manga Naruto pasti tahu tokoh Kakashi ini, dan pasti tau juga kalo Kakashi itu selalu pake penutup wajahnya dari hidung kebawah, jadi yang keliatan cuma matanya (liat gambar disamping).  Udah gitu..mata yang satunya (mata sharingan) kalo gak lagi dipake juga ditutup pake head protector-nya dia, jadi otomatis wajahnya gak keliatan full gitu.

Dulu waktu pertama nonton sih aku juga gak begitu merhatiin, tapi suatu kali ada episode yang menarik.  Di episode itu diceritakan Naruto dan 2 temannya yang tergabung dalam Team 7 (Naruto, Sakura, dan Sasuke) tiba2 penasaran sama wajahnya Kakashi (guru mereka), lalu mereka nyusun segala rencana hanya supaya bisa ngeliat wajah gurunya.  Wah... mungkin episode ini yg paling aku suka...abisnya kocak abis sih he.he.he.... mereka kemudian menamakan usaha mereka itu sebagai misi baru "mengungkap wajah asli guru Kakashi".  Mulai dari membututi Kakashi kemanapun dia pergi, mentraktir, menyamar, semuanya gagal.  Sampai pada akhirnya mereka hampir menyerah, tapi...tiba2 Kakashi bertanya pada mereka apa mereka bener2 pengin tau wajahnya.  Dan..setelah penutup wajahnya dibuka...ternyata..... dibalik penutup wajah itu......masih ada penutup lain.... tetap aja wajahnya gak keliatan sampai sekarang.  Tadinya tak pikir usaha mereka berhasil....

Sampai hari inipun aku masih penasaran...kenapa ya pengarangnya gak mau buka penutup wajah Kakashi sekali2.  Nah...waktu lagi browsing anime episode terbarunya aku gak sengaja liat postingan dgn judul "Kakashi's Face Unveiled!".  Langsung aja aku buka postingan itu..dan pelan2 aku baca dan liat dengan seksama edisi spesial ini....dan akhirnya.... akhirnya.................. he.he.he... liat aja sendiri ^_^.



Kalo mau simpan sebagai koleksi click disini ya.  Formatnya .zip, jadi setelah download, diextract dulu.
Kalo mau download Kalender Naruto juga ada, tapi masih kalender yang 2009, ya..lumayan buat nambah koleksi ^_^.

-  Kalender versi A (download)


-  Kalender versi B (download)


See more Naruto Picture Gallery click here.



Sumber: http://www.narutoverse.blogspot.com


Artikel Terkait :



5 komentar:

  1. 清水 愛恵 (Shimizu Itoe) says

    ha.ha.ha.. I'm still curious


    Joe says

    Tak pikir bener2 bisa liat wajahnya he.he.he.


    Kabuto says

    Tak pikir beneran...he.he.he..


    Atsuko Little Princess♥~ says

    hahahha XD
    kayanya bagusan ditutup yaa =="


    Winc says

    Penasara juga nich :))


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Views