Prediksi Soal UNAS / UN SMP 2010


Menyambut UNAS 2010 yang pelaksanaannya berdasarkan peraturan Menteri Pendidikan Nasional (Permendiknas) Nomor 75 Tahun 2009 tentang UN SMP/Madrasah Tsanawiyah (MA), Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa, SMA/Madrasah Tsanawiyah, Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa (LB), dan sekolah Menengah Kejuruan (SMK) tahun ajaran 2009/2010 dipercepat, tentu membuat calon peserta maupun sekolah penyelenggara harus menyesuaikan persiapan2 menghadapi UNAS 2010 tersebut.

Pelaksanaan UNAS 2010 yang pada tahun2 sebelumnya dilaksanakan pada bulan April, maka tahun ini UNAS untuk SMA dan SMP dipercepat dilaksanakan pada bulan Maret 2010.

Bagi anda yang membutuhkan Soal UNAS SMP 2010, atau untuk membuat Prediksi Soal UN SMP 2010, maka berikut adalah beberapa soal-soal atau lebih tepatnya Kumpulan Soal-Soal Ebtanas/UN/UNAS mulai dari tahun 1997, 1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2003, 2004, 2005, 2006 dan 2007 sesuai dengan mata pelajaran masing-masing, yang bisa anda download:

1. Kumpulan Soal untuk UN SMP 2010 Matematika (download)

2. Kumpulan Soal untuk UN SMP 2010 Bahasa Indonesia (download)

3. Kumpulan Soal untuk UN SMP 2010 IPA (download)

4. Kumpulan Soal untuk UN SMP 2010 IPS (download)

5. Kumpulan Soal untuk UN SMP 2010 Bahasa Inggris (download)

6. Kumpulan Soal untuk UN SMP 2010 PPKN (download)


Try Out UNAS 2009:

1. Matematika (download)
2. Bahasa Inggris (download)
3. IPA (download)
4. Bahasa Indonesia (download)

Dan untuk soal persiapan Ujian Nasional (UN) untuk SMP tahun 2010 Matematika bisa didownload disini.

Semoga dengan adanya kumpulan soal dan tryout diatas anda bisa membuat prediksi soal apa saja yang akan diujikan pada UN SMP 2010, dan bisa membantu lebih menyiapkan diri dalam menghadapi UNAS 2010 khususnya yang akan mengikuti Ujian Nasional SMP pada Maret 2010 mendatang, kiranya dapat nilai yang sesuai dengan yang sudah anda targetkan.

Good luck




Sumber:  http://www.infogue.com


Artikel Terkait :



41 komentar:

  1. Anonymous says

    Link donlod di atas isinya bukan prediksi tapi history UN tahun-tahun yang lalu, yang namanya prediksi sesuatu yang belum pernah muncul, gimana nich (riyadi.lis75@gmail.com) ~x( x(


    Anonymous says

    http://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/gakmau.gif
    http://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/galak.gif


    Anonymous says

    http://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/mikir.gif


    reeouw says

    nama templatenya pa???aku pgn pake template kya gtu.......


    Iwan-UASBN 2010 says

    Keren webnya. thank info un-nya jadi menginspirasi utk bikin web baru. Kalau mau liat ebook sukses uasbn ketik aja di google pake kata kunci "ebook uasbn 2010"


    fauzi says

    Buat rekan-rekan yang membutuhkan prediksi soal UN 2010 atau kumpulan soal dari tahun 1985 sampai yang terbaru dapat mengunjungi www.fauzi15dpk.wordpress.com Semoga dapat membantu..


    azwar says

    thankzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :x u sgt mmbantu


    Anonymous says

    goblok memng yang punya blog!!!


    Anonymous says

    mas tolong di up date yaa postingannya


    Anonymous says

    http://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/selamat2.gifhttp://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/ok.gif


    Anonymous says

    terimakasih soal-soalnya semoga menambah amal kebaikan suadara


    Anonymous says

    ujiAN.... UNAS.... ~x{


    Anonymous says

    mana ga dapet-dapet!!!!!:-L


    Anonymous says

    :))


    faqih says

    Buat yang mau UN akhir Maret nanti, penting bgt pelajari SKLnya. Supaya lebih jelas download contoh2 soal yg udah seseuai SKL di: smogamanfaat.blogspot.com
    Thank's ya....


    Anonymous says

    soalNya sgt membantu ;;}..
    smg smw siswa2 dthun 2010 ni lulus UN 100%,
    amin..;}


    Anonymous says

    mksh buat contoh soalnya smga brmnfaat
    and buat yg dah download smga bsa dplajri


    septi says

    Ayo...semangat belajar untuk hasil yang terbaik =))


    Vinna says

    Kita pasti bisa... ^_^


    Anonymous says

    semangat!!!!
    :|


    Anonymous says

    Tinggal sebentar lagi :(


    Anonymous says

    hayoo...,banting tulang tuk belajar


    Nina says

    Duh...makin berdebar2 aja b-(


    alyauma says

    ha...ha....cari soalnya sulit banget yach....????????????


    Anonymous says

    ~x(


    Anonymous says

    Good luck semuanya :)


    Anonymous says

    http://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/cemen.gifhttp://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/keringatan.gifhttp://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/maaf.gifhttp://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/ok.gifhttp://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/gakmau.gifhttp://ivanjaya.net/wp-content/plugins/vanhook-smiley/sombong.gif


    Dhiah says

    GooD lUck....!!!! :))


    Anonymous says

    soepangatttttttttttttttttttt.......!!!!!!!!!!!!


    Anonymous says

    buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
    jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip

    buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
    jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip

    buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
    jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip

    buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
    jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip

    buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
    jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip


    Anonymous says

    buat adik2 yg males belajar silakan download bocoran soal UAN 2010
    jangan kasih tau yg lain cukup anda yg dapat Nilai 10

    http://www.ziddu.com/downloadlink/9079385/BOCORANSOALUAN.zip


    Anonymous says

    se...setan
    kowakowakowakwaokwaokwao
    kowakowakawokawokawokawo


    Anonymous says

    Seminggu lagi.....


    Rumah Dijual says

    Waah....

    UN jaman ini kayanya HOROR!! liat di tv
    belum ujian udah pada strees, apalagi setelah ujian
    dan jika ada yg ketahuan g lulus, malunya...

    udah saatnya, sekolah berbasis skill dikembangkan lebih
    banyak dan udah siap langsung kerja, jika hanya pengetahuan
    tanpa keahlian

    pilihannya adalah lebih baek tertarik ama school atau skill
    kedepan mungkin kita bakal jadi seperti diluar negeri dimana
    sekolah yang berbasis keahlian bakal laku keras
    and sekolah umum yang melanjutkan kepad bidang keilmuan (kuliah)
    benar2 murni untuk kaum akademisi dan penelitian


    saya nita says

    makasih ya ;)


    Anonymous says

    Aku pasti bisa..... :)


    Anonymous says

    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payahpayah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah
    payah


    Anonymous says

    ada kumpulan soal 2010 - 2011 ga????


    dragonforces says

    x(=))


    Anonymous says

    payah x sich
    nyri soal-soal uan nya
    aq qhan mau tau....

    ghie mna sich...
    nyuarinya....


    Anonymous says

    :-t


:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

Views